Inicio › Tablón de anuncios › Noticias › Reparto de tres mil bocadillos en el festival gastronómico de Pradejón
Reparto de tres mil bocadillos en el festival gastronómico de Pradejón
10 de Septiembre de 2018
Reparto de 3000 bocadillos en el festival gastronómico de Pradejón
Diario La Rioja- Sanda Sainz
Ayer finalizaron en Pradejón las fiestas de San Antonio de Padua. Por la mañana destacó la celebración del trigésimo festival gastronómico del champiñón, la seta y el pimiento. Se prepararon 3.000 bocadillos de revuelto de setas y champiñones y pimiento relleno que se vendieron por un euro, con bebida.
El programa incluyó por la tarde encierro, encierro chiqui del APA de secundaria, partidos de pelota, concurso de barricas de la peña Unión 76 y degustación de la peña Madridista. Para la noche estaba prevista una colección de fuegos artificiales, el 'pobre de mí' con la charanga Los cachorros y el entierro de la cuba con las barricas del concurso.
Reparto de tres mil bocadillos en el festival gastronómico de Pradejón
Reparto de 3000 bocadillos en el festival gastronómico de Pradejón
Diario La Rioja- Sanda Sainz
Ayer finalizaron en Pradejón las fiestas de San Antonio de Padua. Por la mañana destacó la celebración del trigésimo festival gastronómico del champiñón, la seta y el pimiento. Se prepararon 3.000 bocadillos de revuelto de setas y champiñones y pimiento relleno que se vendieron por un euro, con bebida.
El programa incluyó por la tarde encierro, encierro chiqui del APA de secundaria, partidos de pelota, concurso de barricas de la peña Unión 76 y degustación de la peña Madridista. Para la noche estaba prevista una colección de fuegos artificiales, el 'pobre de mí' con la charanga Los cachorros y el entierro de la cuba con las barricas del concurso.