Fungiturismo viaja a Madrid con una degustación de seta y champiñón en dulces

16 de Enero de 2016

Fungiturismo viaja a Madrid con una degustación de seta y champiñón en dulces

Diario La Rioja- María Felez

El proyecto riojano Fungiturismo, primer servicio turístico centrado en la promoción cultural y pedagógica del cultivo del champiñón y la seta, volverá a estar presente, por tercer año consecutivo, en la Feria FITUR de Madrid, formando parte del stand oficial de La Rioja, en el que ofrecerá una novedosa degustación, que tendrá lugar el miércoles día 20 a las 13.30 horas, enfocada al empleo de estos alimentos en el ámbito de los postres.

Fungiturismo propondrá una original degustación denominada 'Sweet Fungi', en la que dará a probar al público las diferentes variedades en dulce para demostrar que, además de en sartén, al horno o en crudo, el champiñón y la seta de La Rioja también pueden disfrutarse dentro del postre. En Madrid se enseñarán diferentes propuestas como el bombón de champiñón, la tartaleta de membrillo con sirope de arce o la seta de ostra caramelizada con el objetivo de dar a conocer la capacidad de la seta y el champiñón para adaptarse a entornos poco habituales.

 

Etiquetas: