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Fungitur 2017 celebra ya su V edición
27 de Abril de 2017
Fungitur 2017 celebra ya su V edición
Manduralia
Del 5 al 7 de mayo la localidad riojana de Pradejón vuelve a convertir en el centro del mundo “fungi”, porque durante estos tres días se celebra Fungitur, la feria que ya en su V edición, persigue la promoción turística y gastronómica de setas y champiñones en la mayor zona productora de nuestro país. De hecho, estos productos son un auténtico revulsivo económico y social en esta comarca de la Rioja Baja. La Rioja recolecta más de 70.000 toneladas de champiñón cada año y más de 5.000 de setas.
Del 5 al 7 de mayo la localidad riojana de Pradejón vuelve a convertir en el centro del mundo “fungi”, porque durante estos tres días se celebra Fungitur, la feria que ya en su V edición, persigue la promoción turística y gastronómica de setas y champiñones en la mayor zona productora de nuestro país. De hecho, estos productos son un auténtico revulsivo económico y social en esta comarca de la Rioja Baja. La Rioja recolecta más de 70.000 toneladas de champiñón cada año y más de 5.000 de setas.
Pero el protagonismo de estos alimentos en Padrejón y en La Rioja no se limita a estos tres días. Durante todo el año se promociona Fungiturismo, una ruta turística que permite aprender a recolectar, catar y reconocer las propiedades y beneficios que el consumo de setas y champinones tiene para la salud.
Fungitur 2017 celebra ya su V edición
Fungitur 2017 celebra ya su V edición
Manduralia
Del 5 al 7 de mayo la localidad riojana de Pradejón vuelve a convertir en el centro del mundo “fungi”, porque durante estos tres días se celebra Fungitur, la feria que ya en su V edición, persigue la promoción turística y gastronómica de setas y champiñones en la mayor zona productora de nuestro país. De hecho, estos productos son un auténtico revulsivo económico y social en esta comarca de la Rioja Baja. La Rioja recolecta más de 70.000 toneladas de champiñón cada año y más de 5.000 de setas.
Del 5 al 7 de mayo la localidad riojana de Pradejón vuelve a convertir en el centro del mundo “fungi”, porque durante estos tres días se celebra Fungitur, la feria que ya en su V edición, persigue la promoción turística y gastronómica de setas y champiñones en la mayor zona productora de nuestro país. De hecho, estos productos son un auténtico revulsivo económico y social en esta comarca de la Rioja Baja. La Rioja recolecta más de 70.000 toneladas de champiñón cada año y más de 5.000 de setas.
Pero el protagonismo de estos alimentos en Padrejón y en La Rioja no se limita a estos tres días. Durante todo el año se promociona Fungiturismo, una ruta turística que permite aprender a recolectar, catar y reconocer las propiedades y beneficios que el consumo de setas y champinones tiene para la salud.