Archivo Fotográfico de Pradejón

Encuentra las fotos que buscas usando las siguientes categorías. Pincha en cada foto para ampliarla.

Entrega del Fungi de Plata 2014

Entrega del Fungi de Plata 2014

Entrega del Fungi de Plata 2014, a Bar Chandro y calderetadas ganadoras

Entrega del Fungi de Plata 2014, a Bar Chandro y calderetadas ganadoras

Exhibición de bolilleras en la VII Feria Intercultural

Exhibición de bolilleras en la VII Feria Intercultural

Exposición de imágenes antiguas de cultivos y degustación y cata de vino Rioja

Exposición de imágenes antiguas de cultivos y degustación y cata de vino Rioja

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

II Concurso de calderetes de champiñón y setas

Rosa Chandro cocinó un cóctel de eryngii al horno con espuma de espárragos trigueros, gambita salteada y reducción de Oporto

Rosa Chandro cocinó un cóctel de eryngii al horno con espuma de espárragos trigueros, gambita salteada y reducción de Oporto

Rosa Chandro, heredera de la cocina tradicional de Restaurante Chandro

Rosa Chandro, heredera de la cocina tradicional de Restaurante Chandro

Ensalada templada de shiitake, alcachofa y langostinos, plato de Beatriz Ezquerro Diez

Ensalada templada de shiitake, alcachofa y langostinos, plato de Beatriz Ezquerro Diez

Beatriz Ezquerro Díez friendo alcachofas empanadas, ingrediente clave en su ensalada templada

Beatriz Ezquerro Díez friendo alcachofas empanadas, ingrediente clave en su ensalada templada

Carpaccio de champiñón de Pradejón, elaborado por Alberto Cordón

Carpaccio de champiñón de Pradejón, elaborado por Alberto Cordón

Alberto Cordón desvelando los secretos de su cocina: carpaccio de champiñón de Pradejón

Alberto Cordón desvelando los secretos de su cocina: carpaccio de champiñón de Pradejón

Helado de champiñón con granada y crujiente de chocolate

Helado de champiñón con granada y crujiente de chocolate

Andrés Sirvent, mejor heladero del mundo en 2007

Andrés Sirvent, mejor heladero del mundo en 2007

Huevo escalfado con espuma de alcachofa sobre cama de fresas, setas de ostra y germinados, plato de Ventura Martínez

Huevo escalfado con espuma de alcachofa sobre cama de fresas, setas de ostra y germinados, plato de Ventura Martínez

Cocina en directo con Ventura Martinez, cocinero de Chef Nino

Cocina en directo con Ventura Martinez, cocinero de Chef Nino

Cocina en directo con Ventura Martinez, cocinero de Chef Nino

Cocina en directo con Ventura Martinez, cocinero de Chef Nino

Cocina en directo con Ventura Martinez, cocinero de Chef Nino

Cocina en directo con Ventura Martinez, cocinero de Chef Nino

Lectura del pregón Fungitur 2014 por el periodista Pablo García Mancha desde el balcón del Ayuntamiento.

Lectura del pregón Fungitur 2014 por el periodista Pablo García Mancha desde el balcón del Ayuntamiento.

Introducción al pregón Fungitur 2014 del alcalde Óscar León, junto a autoridades en Plaza Melchor

Introducción al pregón Fungitur 2014 del alcalde Óscar León, junto a autoridades en Plaza Melchor

Lanzamiento de cohetes e inicio de Fungitur2014.

Lanzamiento de cohetes e inicio de Fungitur2014.